ПАСПОРТ ИЗДЕЛИЯ

ОБОЗНАЧЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ

0304-У

0305-0304-У

0304-02 Люкс

0304-Л Люкс

0303

НАИМЕНОВАНИЕ ИЗДЕЛИЯ

Карманы багажника для автомобиля Chevrolet-Niva (Lada Niva Travel)

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ

ТУ 29.32.30-006-81846629-2018

ШТАМП ОТК

 

 

 

СВЕДЕНИЯ ОБ УПАКОВКЕ

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ИЗГОТОВИТЕЛЬ

ООО “АПС”,
ИНН 6321191196,
Россия, 445043, г. Тольятти,
ул. Коммунальная 39, офис 403

КОНТАКТЫ

тел: (8482) 75-82-76, 75-82-77
e-mail: info.aps163@mail.ru

www.aps163.ru

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Карман пр./лев. 1шт./1шт. Скоба под саморез - 6шт. Саморез 4,2х19 - 6шт. Саморез 4,2х40 - 4шт.

Для установки карманов обязательно требуются усилители полок. Они реализуются как самостоятельное изделие, арт. 0303

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗДЕЛИИ

Карманы предназначены для установки в ниши багажного отделения автомобиля Chevrolet-NIVA (Шеви-Нива) и LADA NIVA Trevel (Лада Нива Тревел) любого года выпуска.

Для установки обязательно требуются усилители полок.

Внимание! В 2019 году в конструкции автомобиля произошли некоторые изменения. В частности, изменена конструкция кронштейнов в багажном отделении, а также перенесен домкрат с левой стороны на правую, в нишу за аркой колеса. В связи с этим стало невозможно установить правый карман багажника. Левый карман (арт. 0304-Л Стандарт и 0304-Л Люкс) устанавливается на любые автомобили, их можно приобрести отдельно.

Карманы создают удобное пространство для хранения вещей. Выполнены из жесткого пластика. Способны нести большую нагрузку.

Карманы имеют уникальный дизайн.  Встраиваются в ниши под полками динамиков. Имеют большое внутренне пространство с удобным, свободным доступом. Не скрыдывают свободное пространство пола багажника, т.к. используют только половину высоты боковых ниш багажника. Под левым карманом штатно размещается домкрат. На корпусе кармана имеется гнездо для фонарика освещения салона. Размещение фонарика на кармане более эффективно чем в штатном варианте. 
Конструкция. Изготовлены из жесткого пластика. Каждый карман состоит из двух частей, крпуса и вещевой ниши с высокими бортами. Позволяют беспрепятственно устанавливать динамики в штатное место без использования дополнительных подиумов.
Выпускается в двух исполнениях СТАНДАРТ и ЛЮКС. Комплектация ЛЮКС отличается дополнительным покрытием декоративной пленкой. Поверхность изделия матовая с тиснением под натуральную кожу, приятная на ощупь.
Способ установки: Предварительно устанавливаются стальные усилители полок динамиков на штатные места в кузове автомобиля (см. инструкцию). В усилителях имеются отверстия для скоб под саморезы крепления карманов. Снизу карманы крепятся саморезами к внутренним панелям кузова.
Комплект поставки: Карман правый / левый, крепежные элементы.
Для установки обязательно требуются усилители полок.
Усилители полок представляют собой стальные пластины толщиной 2мм с цинковым покрытием. На пластинах имеются загнутые полки жескости и отверстия для крепления.
Усилители монтируются на штатные места в кузове автомобиля. Одной стороной заводятся в отверстие панели кузова, а другой сторной крепятся винтом к металлическому кронштейну фиксации спинки дивана штатным саморезом.
Усилители создают замкнутый металлический контур для опоры пластмассовых обивок задних стоек кузова с полками под динамики. Тем самым полка становится абсолютно жесткой и совершенно не прогибается под весом полки багажника при ее нагружении.
Скобы под саморезы идут в комплектации с карманами.
 
- Данная продукция разработана и произведена на предприятии ООО «АПС». Внешний вид, конструкция и способ установки являются интеллектуальной собственностью ООО «АПС». Продукция в целом, или отдельные ее части (за исключением стандартных деталей, например винтов, гаек и пр.) не могут быть заменены деталями с аналогичных устройств иных производителей, а так же не могут служить в качестве замены устройствам других производителей, или в качестве запасных частей к устройствам других производителей.
- Для компетентного выбора товара необходимо внимательно изучить паспорт изделия.
- Оттенки цвета изделия, а также фактуры поверхностей могут визуально отличаться от представленных на сайте, в каталогах или демонстрационных моделях.  Видовыми поверхностями изделия являются те стороны, которые после установки на автомобиль обращены фронтальными частями к смотрящему человеку,сидящему в автомобиле. На невидовых поверхностях допускаются дефекты в виде рисок, ворсинок, неровностей, или включений другого цвета, если их размеры не более 0,5мм по ширине и 3мм по длине.
- Производитель оставляет за собой право вносить конструктивные изменения в продукцию, а также любые изменения, не ухудшающие характеристики устройств в целом, без предварительного уведомления. Информация, содержащаяся в печатной инструкции с товаром может отличаться от представленной на сайте.
ВАЖНО: До момента установки товара на автомобиль необходимо сохранять всю упаковку (коробки, упаковочные материалы и пр.)!
В случае обнаружения каких-либо несоответствий товара по наименованию, комплектации, целостности или качеству, необходимо немедленно связаться с нами.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Самостоятельно дорабатывать, доукомплектовывать или ремонтировать приобретенный товар, так как это влечет за собой потерю  потребительских и эксплуатационных свойств товара, а также утрату гарантии.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ УСТАНОВКИ
Перед установкой открыть пятую дверь автомобиля и снять полку багажника.
A. Установка усилителя полки.
А.1 Удалить верхние пластмассовые клепки обивок багажника, которые находятся под полками  динамика с двух сторон багажника у проема двери. См. эскиз.
А.2 Отвернуть саморезы крепления полок динамиков к кронштейнам кузова, по одному с каждой стороны багажника.
А.3 На усилитель полки из комплекта поставки необходимо установить плавающие скобы. См. Эскиз.
А.4 Установить усилители на кузов. Усилители должны быть расположены как на эскизе (горизонтальная полочка на усилителе обращена на лицевую сторону). Вначале заводится крючок в отверстие кузова вместо убранной пластмассовой  клепки.
А.5 Затем усилитель крепится саморезом к кронштейну кузова, под полкой динамика. Саморез используется тот же, что был ранее вывернут.  

 Карманы устанавливаются в нишу под полку динамика.
B. Установка карманов.
В.1 Верхняя часть кармана крепится тремя саморезами из комплекта поставки в плавающие скобы под саморезы, установленные на усилителе. 
ВНИМАНИЕ! Перед тем как закрепить карман снизу, необходимо убедиться, что под мягкой обивкой багажника в данном месте нет проводов. Для этого необходимо наметить точки крепления через крепежные отверстия в кармане, установленном на усилителе. А затем сняв карманы с усилителей, отогнуть обивки и проверить отсутствие проводов. При необходимости провода можно сдвинуть в сторону. 
В.2 Снова установить обивки, а карманы закрепить сверху на усилителе (см. 1.В), а затем закрепить их снизу при помощи двух саморезов с наконечником в виде сверла.
С левой (водительской) стороны в кармане имеется отверстие под фонарик освещения багажника. Его необходимо переставить из под полки динамика.
СХЕМА УСТАНОВКИ

 

 

 

ГАРАНТИЯ

Производителем установлен гарантийный срок 5 лет с момента приобретения товара в розничной сети, или с момента получения товара дистанционным способом.

Производитель (продавец) гарантирует соответствие качества поставляемого товара требованиям законодательства РФ, стандартам, контрольным образцам, техническим условиям и паспорту изделия, устанавливающим требования по качеству и соответствующим параметрам, опубликованным на сайте производителя www.aps163.ru. Гарантийный срок на комплектующие изделия и составные части основного товара устанавливаются Производителем в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар (см. выше). Во время гарантийного срока детали, подлежащие замене по гарантии, а также ремонтные работы, поставляются и осуществляются бесплатно, при наступлении гарантийного случая. Не разрешается вносить какие-либо изменения в конструкцию товара, а также использовать товар не по назначению, как не прошедший обязательную сертификацию, например устанавливать на иные модели автомобилей, не указанные в паспорте изделия. Гарантия снимается, если дефекты возникли по вине потребителя или третьих лиц, в результате нарушения правил транспортировки, хранения, монтажа, демонтажа, условий эксплуатации, а также внесения каких-либо изменений в конструкцию товара и использования не по назначению. Производитель (продавец) не несет ответственности за нанесение ущерба здоровью или имуществу в результате неправильного хранения, крепления или использования (эксплуатации) товара. При возникновении любых вопросов об использовании товара обратитесь к продавцу товара или к Производителю. Внимательно изучите инструкцию и информацию о товаре.

Назначенный срок службы изделия 5 лет с момента приобретения товара в розничной сети, или с момента получения товара дистанционным способом.

Рекомендуем сохранять документы, подтверждающие оплату товара в течении всего срока службы изделия.

ВОЗВРАТ ТОВАРА
Возврат осуществляется в соответствии с законодательством РФ:
Возврат товара надлежащего качества.
Вернуть товар, купленный в розничной торговой сети, возможно в случае, если соблюдены  условия (п.1 ст.502 ГК РФ; п.п. 1, 2 ст.25 Закона о защите прав потребителей; п.26 Правил, утв. Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 №55):
При этом: приобретенный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеются доказательства приобретения товара у данного продавца - товарный или кассовый чек, иные документы, подтверждающие оплату товара. В то же время отсутствие указанных документов не лишает потребителя возможности ссылаться на свидетельские показания. Возврат денежной суммы за товар, приобретенного в розничной торговой сети осуществляется продавцом в трехдневный срок со дня возврата товара продавцу. Для возврата товара продавцу и денежных средств покупателю необходим документ, удостоверяющий личность. Возврат товара надлежащего качества, приобретенного дистанционным способом через интернет-магазин возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, ярлыки), потребительские свойства, в течении 14 дней после передачи товара. (Статья 26.1 Закона о защите прав потребителей). В сопроводительных документах на товар, приобретенного дистанционным способом через интернет-магазин  Производителя www.aps163.ru, присутствуют пошаговая Памятка покупателя на возврат качественного товара и бланк Заявления. При отказе или возврате товара надлежащего качества, приобретенного дистанционным способом, денежная сумма, уплаченная за товар, возвращается, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее, чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования (Статья 26.1 Закона о защите прав потребителей). 
Возврат товара и претензии по товару ненадлежащего качества.
Под Товаром ненадлежащего качества понимается Товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар не соответствует описанию на сайте Производителя, при покупке Товара  дистанционным способом.  Товар, отличающийся элементами внешнего вида, оформлением и оттенками цвета от представленных в описании на сайте Производителя www.aps163.ru, не является неисправным или нефункциональным. Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей. Вы вправе, в частности, отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. Любые из перечисленных требований должны быть предъявлены вами исключительно в письменной форме посредством заполнения заявления в свободной форме с указанием сути претензии, а так же даты и причины (или обстоятельства) возникновения недостатков.  В сопроводительных документах на Товар, приобретенных дистанционным способом через интернет-магазин Производителя www.aps163.ru, присутствуют пошаговая Памятка покупателя на возврат некачественного товара, Бланк Заявления. Требования о возврате уплаченной денежной суммы за товар ненадлежащего качества подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ "О защите прав потребителей"). В случае возникновения спора о причинах возникновения недостатков товара, срок удовлетворения требований увеличивается на время проведения экспертизы. Возврат уплаченной за товар денежной суммы в таком случае осуществляется если экспертиза подтвердит, что товар является некачественным (Статья 18, пункт 5 Закона о защите прав потребителей).